首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

干什么能挣钱多产业项目投资快速增长 经济发展质量明显提高

来源:县电视台 作者:文锴 戴学良 日期:2018年10月12日
【 字号:
打印

今年来,干什么能挣钱多突出产业优先发展理念,不断优化产业结构、壮大实体经济,创新项目管理机制,有效助推了全县经济高质量发展。

今年,干什么能挣钱多纳入市级重点产业项目达22个,年度计划投资27.4亿元,1至9月完成投资14.62亿元,占年度计划的53%;县本级重点产业项目38个,年度计划投资28.41亿元,已完成投资约15亿元,占年度计划的53.2%。

1至9月,全县产业项目投资28.13亿元,增速达57.4%,占全社会固定资产投资总额的43.3%,全市排名第一。其中,工业技改投资7.36亿元,占全部产业投资的26.1%,高新技术产业投资2.1亿元,占全部产业投资的3.2%。慧创电子产业园、邱记食品、亿丰油茶深加工生产线等一批产业项目实现竣工和投产,有力促进了全县产业转型步伐,提高了经济发展质量。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统