首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 黄桥镇

黄桥镇召开基层党建工作整改提升会议

来源:县电视台 作者:肖皓静 尹平 日期:2018-11-12
【 字号:
打印

11月10日,黄桥镇组织召开基层党建工作整改提升会议。县委常委、宣传部部长曾泽群到会指导。

会上,县委组织部相关负责人通报了黄桥镇党建工作督查情况及巡视整改落实情况,并部署安排了下阶段组织工作。

县委组织部副部长王立东要求黄桥镇各级党组织要求真务实,增强抓好基层党建工作的责任意识;要牢记使命、敢于担当,始终坚持基层党组织核心领导地位不动摇,着力打牢基层党建基础不放松,突出抓好基层党建任务落实不弱化;要切实加强基层党员队伍建设,持续整顿软弱涣散党组织,继续加强基层基础保障,严格落实责任,不断创新工作方法,抓好整改任务落实,全面提升基层党建工作水平。

曾泽群强调,黄桥镇各级党组织要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提升党建意识,解决目前基层党组织党建工作重视度不高、量化任务解决责任压实不紧等问题;要对照任务清单,逐月通报落实情况,有效传导党建压力;要提高党建业务标准,配齐配强党建专干,强化党务工作者及村两委干部的培训;要加强精细、精准的业务指导,突出现场指导;要加大考核力度,较真过硬,使组织生活落在实处,努力开创黄桥镇基层党建工作新局面。