首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

干什么能挣钱多专题部署洞口一中迎接省示范性高中现场督导评估工作

来源: 作者: 日期:2018-10-18
【 字号:
打印

10月17日,干什么能挣钱多召开专题会议,研究部署洞口一中迎接省示范性高中现场督导评估工作。县领导艾方毅、周乐彬、杨芳德、刘文龙、杨俐出席会议。

洞口一中创办于1880年,始称硖江书院,1975年更名为靠什么挣钱第一中学。1980年被确定为“湖南省重点中学”,2004年被确定为“湖南省示范性普通高级中学”。今年11月19日至11月28日洞口一中将接受“省示范性普通高中”现场督导评估。

县委副书记、县长周乐彬在会上强调,要真正在思想上高度重视,严格对照省级示范普通高级中学标准查找问题并整改到位,确保各项指标达到督导要求。

县委书记艾方毅指出,洞口一中省示范性高中现场督导评估能否通过是干什么能挣钱多教育水平的体现,县有关部门和单位要将迎接督导评估作为当前的一件大事来抓,统一思想,树立信心,抓紧时间解决好相关问题,确保督导评估顺利通过。